韋霖老師 優惠方案!!!  韋霖老師介紹

韋霖好心說分享會同學心得加入好友

 

 

嗨!我是陳韋霖老師,

你會來到這裡,代表你是有眼光、肯學習的!

我有信心!帶著你,在這個市場穩定獲利、資產倍增!

 

【選擇權穩穩賺全套秘笈】由初階、高階到進階實戰 (全套)

 
1.選擇權入門影音課程及講義 原價6,000元
2.選擇權比例式價差影音課程及講義 原價28,000元
3.選擇權實務進階班 現場教學 原價50,000元
4.完整補充影音檔 原價20,000元
5.LINE實戰學員群組 兩年服務 原價100,000元

 

給我 穩定獲利 頂級服務 

優惠價38,000元

看看限時特惠價點付款囉

 

 

 

 

【選擇權比例式價差】(高階班,已有選擇權基礎、交易經驗)

 
1.選擇權比例式價差影音課程及講義 原價28,000元
2.LINE比例式群組 兩年服務 原價100,000元
3.預約VIP室觀摩(感受強大氣場) 原價5,000元

 

給我 穩定獲利 頂級服務 

優惠價20,000元

看看限時特惠價 點付款囉

 

 

 

1.付款完畢,請以LINE群組連繫確認
2.一個工作天內將開通【線上影音平台】,以及【LINE學員群組】
3.此為超級優惠、兩年服務方案,即將結束(改為一年服務),敬請把握

 

 

整理同學們,有詢問過的問題:

1.我不懂選擇權,會不會很複雜?

ANS:選擇權的交易有看跌、看不跌,看漲、看不漲四種;相對股票、期貨只有多空是比較複雜的。
            但是,相對於股票賺錢必須了解基本面、財報、籌碼、主力心態:
            或是期貨賺錢要研究技術面、籌碼面、國際新聞、國際資金動向;
            其實選擇權賺錢並沒有比較難!而且常常是比較輕鬆的!
            重點是你要知道在賺什麼錢?

 

2.我是初學者,很怕學不會

ANS:【穩穩賺全套密笈】為影音課程由基礎慢慢教,不用擔心學不會!
               我們還有學員群組,有問題不怕問不到答案、或是找不到老師!

 

3.一個課程約須多少時間?
ANS:每個課程約三小時,有些同學,對於細節有問題,可以提問,
            韋霖老師將另外錄製補充影音課程,會放在專屬影音平台

 

4.您的績效非常好,但我可操作資金不多(我是保守人士),一個月約有多少獲利?
ANS:依照資金使用,每月達成約2-6%的機率非常高。參考實戰績效

 

5.看老師實戰績效每月賺幾十萬,很羨慕,我是小資族該準備多少資金?
ANS:老師從小資金成長到2016年底帳戶有900萬,
            同學都會羨慕我月月賺,但是我告訴你:重點不是每月賺多少
            想想自己是否有【長期持續可以獲利】的方法;如果有小錢可以變大錢
            並且避開市場不確定的風險!
            最小建議資金為20萬。 

 

6.學習這樣的操作方式,有保證獲利嗎?
ANS:沒有保證獲利。
            我已經遇到過市場幾次市場大風大浪,
            才創造出市場上獨有的選擇權交易策略、調整方式
            以實際帳戶交易獲利告訴學員,你也可以做得到!參考實戰績效
            請要上課的學員,好好認真學習,
            如果按照教學SOP一步步操作,此操作方式無懈可擊。
            我正在穩定獲利、我正在持續獲利,你也可以做得到!

 

7.我需要每天看行情、盯著盤嗎?
ANS:不用的,熟悉後開盤10秒、盤中10秒(非必定)、收盤前10秒。
            一開始,為了熟悉選擇權價格變化,盤中可以多花點功夫。

 

8.聽說選擇權風險很高,做不好的話,賠不完?
ANS:首先,任何有獲利的機會、買賣、做股票或交易期貨選擇權都有風險,
            課程內會完整教學並運用實戰舉例,告訴大家
            如何認識風險→控制風險→降低風險。
            以我教的SOP操作方式,沒有賠不完,或突然大賠的風險

 

9.以前上課經驗,好像上之前好美好,上完以後就沒感覺很擔心這次仍然一樣?

ANS:學習→驗證→實戰。
            跟我好好學習,我讓你驗證獲利,
            我給你學員Line群組,你有資金操作,有部位、調整問題,
            隨時問,我還會給你手機電話。
            我是做口碑的,學員滿意度超高,請看看學員怎麼說!

 

10.什麼是比例式價差
ANS:選擇權原理中大家有聽過,賣方交易獲利穩定但遇到大行情風險無限!
            為了保留傳統賣方的優點,改良傳統賣方的缺點,所發展出來
            避開極端風險又可以穩定獲利的選擇權交易策略

 

11.已有選擇權交易經驗若只買比例式價差課程,有那些服務、紅利?又多少錢?怎麼訂購?
ANS:如果已有選擇權交易經驗,可以直接購買【比例式價差】
           享有影音教學課程,比例式價差學員專屬討論群組
           現在線上刷卡繳費,限時優惠價為16,800元

 

12.SPAN是什麼?開SPAN與否差在那?
ANS:SPAN,是整戶風險保證金計收制度,考慮所有部位整體風險。對於相同風險下SPAN所需保證金較低,
            因此可享有較佳之資金運用效能。沒有開SPAN,績效最多只有2%。

 

13.實務進階班 採現場教學,那內容是?有次數限制嗎?

ANS:當完成刷卡報名以後,請以 LINE 通知,會寄影音教學課程與加入實戰學員LINE群組,
            你可以和老師預約實務進階班,上課流程為:
            8:30 到操盤室,看看我們實際操作
            9:30 介紹團隊成員的內容,包含資訊整合的資料(盤中戰場室)MUTICHART的內容介紹等等....
            10點開始上課...中間附午餐,休息半小時,上到2點。

            兩年內,實務進階班沒有次數限制喔!

 

給我 穩定獲利 頂級服務 

  

  

 

 

 

※警語:
教學內容均為個人實戰交易分享,過去之績效及表現不可作為日後獲利之保證。
期權交易槓桿高,可能產生利潤或造成損失,投資人應自行負責並審慎評估是否適合此種交易。

有疑難雜症嗎?想要談談嗎?想要學習嗎?想要輕鬆賺嗎?想要穩定獲利嗎?

韋霖團隊 歡迎加入或分享 LINE群組 ID:@ohn5330c

持續關注、持續驗證我們的績效

 

 加入好友