選擇權穩健收租密技

微笑老蕭操作日誌
實單績效

 老蕭的心得 | 選擇權穩健收租密笈 | 常見問題

 

 

整理同學們,有詢問過的問題:

1.我不懂選擇權,會不會很複雜?

ANS:選擇權的交易有看跌、看不跌,看漲、看不漲四種;相對股票、期貨只有多空是比較複雜的。
            但是,相對於股票賺錢必須了解基本面、財報、籌碼、主力心態:
            或是期貨賺錢要研究技術面、籌碼面、國際新聞、國際資金動向;
            其實選擇權賺錢並沒有比較難!而且常常是比較輕鬆的!
            重點是你要知道在賺什麼錢?

 

2.我是初學者,很怕學不會

ANS: 面對面由基礎慢慢教,不用擔心學不會!
            我們還有學員群組, 老師有實單交易,有問題不怕問不到答案、或是找不到老師!

 

3.一個課程約須多少時間?
ANS:可以預約盤中來學,每個人的程度不同,對於細節有問題,可以提問。

 

4.您的績效非常好,但我可操作資金不多(我是保守人士),一個月約有多少獲利?
ANS:依照資金使用,每月達成約2-6%的機率非常高。參考實戰績效

 

5.看老師實戰績效每月賺幾十萬,很羨慕,我是小資族該準備多少資金?
ANS:老師從小資金成長到2017年帳戶超過150萬,
            同學都會羨慕我月月賺,但是我告訴你:重點不是每月賺多少
            想想自己是否有【長期持續可以獲利】的方法;如果有小錢可以變大錢
            並且避開市場不確定的風險!
            最小建議資金為20萬。 

 

6.學習這樣的操作方式,有保證獲利嗎?
ANS:沒有保證獲利。
            我已經遇到過市場幾次市場大風大浪,
            才創造出市場上獨有的選擇權交易策略、調整方式
            以實際帳戶交易獲利告訴學員,你也可以做得到!參考實戰績效
            請要上課的學員,好好認真學習,
            如果按照教學SOP一步步操作,此操作方式無懈可擊。
            我正在穩定獲利、我正在持續獲利,你也可以做得到!

 

7.我需要每天看行情、盯著盤嗎?
ANS:不用的,熟悉後開盤10秒、盤中10秒(非必定)、收盤前10秒。
            一開始,為了熟悉選擇權價格變化,盤中可以多花點功夫。

 

8.聽說選擇權風險很高,做不好的話,賠不完?
ANS:首先,任何有獲利的機會、買賣、做股票或交易期貨選擇權都有風險,
            課程內會完整教學並運用實戰舉例,告訴大家
            如何認識風險→控制風險→降低風險。
            以我教的SOP操作方式,沒有賠不完,或突然大賠的風險

 

9.以前上課經驗,好像上之前好美好,上完以後就沒感覺很擔心這次仍然一樣?

ANS:學習→驗證→實戰。
            跟我好好學習,我讓你驗證獲利,
            我給你學員Line群組,你有資金操作,有部位、調整問題,
            隨時問,我還會給你手機電話。

 

給我 穩定獲利 頂級服務 

  

  

 

歡迎加入LINE好友【選擇權 學習討論區】→直接問喔

 

(LINE好友區→加入好友→行動條碼→對準條碼即可讀取→按下加入好友列表)

 

 

微笑老蕭 0925952289 makemoney5888@gmail.com  LINE ID:0925952289

教學內容均為個人實戰交易分享,過去之績效及表現不可作為日後獲利之保證