韋霖團隊 選擇權實戰教學

韋霖好心說分享會同學心得加入好友

 

大家好,我是陳韋霖

 

學歷:國立台北商業技術學院 財金系
經歷:
90年就進入保險業,接觸投資型商品後對投資有興趣,看了不少投資方面的資料
92年進入證券業,受到技術分析及選擇權交易策略的薰陶就開始作期權的交易
94年考進銀行櫃員,經歷房貸徵信理財專員
98年三月考取證券分析投資人員,同年十二月也再考到期貨分析投資人員(雙分析師)
101年進投顧研究員!撰寫金融家月刊,為期權主筆分析師

至今整整15個年頭都在金融業,對於選擇權的研究及熱忱一直沒有減退,
當然其中也碰過不少次的黑天鵝事件,如319槍擊,次貸危機,南亞海嘯,311日本大地震,歐債危機等等,我都在市場裡接受考驗,這些年來的經驗讓我在選擇權交易策略有作適當的調整及改變,
對於選擇權的交易風險更加重視!!


交易首重”選擇權策略風險控管問題”
針對選擇權買方及賣方的交易特性及其風險問題,如何搭配運用!


畢生推廣賣方策略

讓大家知道【賣方策略的的優點】、【賣方如何獲利】、【賣方操作的SOP】
包含:佈局,避險移單(水平移動,垂直移動),(用S方加單或B方鎖單的時機)資金配置,
及用EXCEL管理總體部位,其中也會提到【選擇權的參數】及【賣方適合佈局的時機點】、
【如何建立新部位】、用【比例式價差策略交易】等等,最後就是最重要的”投資心態”。

 

教學過程以千萬資金、實際操作,每周檢討部位佈局、調整狀況,你可以獲得最頂級全面的服務!

上完我的課後成果
1.對行情方向感沒有非常敏銳的投資人,或是不想在期貨市場追高殺低的朋友,
   可透過學會怎用選擇權策略來賺取時間價值!
2.學會如何佈局選擇權策略,如何避險加單移單鎖單,以及如何收網再佈新局,週而復始的簡單操作!
3.當碰到交易面問題,可在我們LINE群討論或直接來電問我,討論該如何下一步!
4.吸收我這十幾年來操作選擇權的經驗,了解到選擇權商品獨有的特性以及避開選擇權操作破產的可能性!

 

還不懂選擇權嗎?
韋霖老師績效超好
功力超強!

今晚為了初學者
老師講講他怎麼開始的

對於選擇權穩穩賺
有興趣的朋友們
今晚8點,
免費影音直播線上課程
直播人數有限,敬請把握

講題:選擇權恨與愛

20170125分享會實況轉播

 

點下去,看看比例式交易分享會!!

 

 

※警語:
教學內容均為個人實戰交易分享,過去之績效及表現不可作為日後獲利之保證。
期權交易槓桿高,可能產生利潤或造成損失,投資人應自行負責並審慎評估是否適合此種交易。

有疑難雜症嗎?想要談談嗎?想要學習嗎?想要輕鬆賺嗎?想要穩定獲利嗎?

韋霖團隊 歡迎加入或分享 LINE群組 ID:@ohn5330c

持續關注、持續驗證我們的績效

 

 加入好友